Artichauts au Citron et Œufs
Les artichauts au citron et les œufs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 99 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Artichauts Aux Œufs Brouillés, Œufs au four aux Artichauts et au Parmesan, et Œufs à la Coque et Artichauts en Bouillon.
Instructions
Coupez les tiges d'artichaut, coupez les feuilles et retirez la partie fibreuse au centre de l'artichaut, en laissant le cœur. Trancher les cœurs.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les tranches d'artichaut et l'ail jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré, environ 5 minutes. Incorporer le jus de citron, la menthe, le sel et le poivre noir; continuer à cuire jusqu'à ce que les tranches d'artichaut soient tendres. Verser un peu d'eau dans la poêle si les jus s'évaporent.
Verser l'œuf battu dans la poêle et brouiller doucement jusqu'à ce que l'œuf soit durci et ne coule pas, 2 ou 3 minutes; servir immédiatement.