Artichauts à la Mayonnaise aux Herbes Fumées

Artichauts à la Mayonnaise aux Herbes Fumées
Les artichauts avec de la mayonnaise aux herbes fumées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,52 per par portion. Une portion contient 443 calories, 5g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange d'artichauts, de paprika, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Artichauts à la Mayonnaise aux Herbes Fumées, Saumon fumé au thé avec mayonnaise aux herbes, et Artichauts À La Mayonnaise Au Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez un panier à vapeur dans une grande casserole sur 1/2 pouce d'eau bouillante. Disposer les artichauts, côté tige vers le bas, dans le panier. Couvrir et cuire à la vapeur à feu modéré jusqu'à ce qu'un couteau perce facilement les tiges, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
CouteauCouteau
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Transférer les artichauts dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
3
Dans un bol, fouetter la mayonnaise, l'aneth, les câpres, le zeste et le jus de citron, le sel et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
CâpreCâpre
JusJus
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter quelques gouttes de sauce piquante et assaisonner la mayonnaise avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Sauce PiquanteSauce Piquante
PoivrerPoivrer
5
Servir les artichauts chauds ou légèrement frais avec la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine