Artichauts à la Mayonnaise aux Herbes Fumées
Les artichauts avec de la mayonnaise aux herbes fumées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière de 30 et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,52 per par portion. Une portion contient 443 calories, 5g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Un mélange d'artichauts, de paprika, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Artichauts à la Mayonnaise aux Herbes Fumées, Saumon fumé au thé avec mayonnaise aux herbes, et Artichauts À La Mayonnaise Au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un panier à vapeur dans une grande casserole sur 1/2 pouce d'eau bouillante. Disposer les artichauts, côté tige vers le bas, dans le panier. Couvrir et cuire à la vapeur à feu modéré jusqu'à ce qu'un couteau perce facilement les tiges, environ 30 minutes.
Transférer les artichauts dans un plat.
Dans un bol, fouetter la mayonnaise, l'aneth, les câpres, le zeste et le jus de citron, le sel et le paprika.
Ajouter quelques gouttes de sauce piquante et assaisonner la mayonnaise avec du poivre.
Servir les artichauts chauds ou légèrement frais avec la mayonnaise.