Artichaut, Pomme de terre et Tortilla Serrano

Le Tortillan d'artichaut, de pomme de terre et de Serrano est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des cœurs d'artichauts, des poivrons piquillo rôtis en bouteille, du sel de mer et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tortilla De Pommes De Terre Et Artichauts, Salade D'artichauts Et Persil Rasés Au Jambon Serrano, et Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre.
Instructions
Mettez la pomme de terre en cubes dans une casserole avec suffisamment d'eau froide salée pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif. Dès que l'eau bout, retirez les pommes de terre, égouttez-les soigneusement et étalez-les sur une plaque à pâtisserie pour les sécher à l'air libre.
Placez une grille à environ 6 pouces de la source de chaleur et préchauffez le gril.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle ou une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter les cœurs d'artichauts et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre, puis les échalotes et le thym. Réglez le feu à feu doux et faites cuire jusqu'à ce que le thym ait une odeur délicieuse et que les échalotes ramollissent, environ 2 minutes. Les pommes de terre ne doivent pas brunir. Incorporer le jambon et mélanger encore une minute, jusqu'à ce qu'il frotte. Grattez le mélange légumes-jambon dans un bol et essuyez la casserole avec une liasse de serviettes en papier.
Chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre cesse de mousser. Inclinez la casserole pour vous assurer que le fond et les côtés sont bien enduits.
Versez les œufs. Secouez la casserole en remuant les œufs avec une cuillère en bois ou une spatule résistante à la chaleur. Soulevez les bords de la tortilla au fur et à mesure qu'ils se fixent, en laissant les œufs crus s'écouler dans l'espace vide. Continuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'œuf qui coule.
Répartir les légumes et le jambon uniformément sur les œufs mous, saler et poivrer, baisser le feu et saupoudrer de fromage.
Mettez la tortilla sous le gril et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bubby, 3 à 4 minutes. Faites glisser la tortilla hors de la poêle sur un grand plateau.
Servir chaud ou à température ambiante.