Arroz con Salmón (Riz Crémeux au Saumon)

L'Arroz con Salmón (Riz crémeux au saumon) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 524 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cumin moulu, de fromage mozzarella, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz à grains longs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. 41 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Riz Crémeux aux Légumes au Saumon Teriyaki, Fiambre de Salmón (Paquets de Saumon et de Riz), et Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riz Crémeux au Poulet et au Chorizo) pour des recettes similaires.
Instructions
mangez le beurre et l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter le riz, remuer et cuire 3 minutes.
Ajouter le bouillon, saler et poivrer et porter à ébullition.Réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir et cuire 10 minutes.Assaisonnez le saumon avec du sel, du cumin et du poivre.
Ajouter les morceaux de saumon dans le riz partiellement cuit.cuire jusqu'à ce que le saumon soit opaque, environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre mais ferme.
Ajouter la crème épaisse, le fromage et la coriandre fraîche.
Mélanger avec une fourchette, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes et servir chaud avec des quartiers de citron vert sur le côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Cellars Chardonnay Réserve dElway]()
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.