Arroz con Pollo (Riz au Poulet)

L'Arroz con Pollo (Riz au poulet) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 542 calories, 34g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du bouillon de poulet, des pilons de poulet, du riz au safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Arroz con Pollo - Poulet et Riz, Arroz Con Pollo (Riz Au Poulet), et Poulet et Riz (Arroz con Pollo) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les pilons dans l'huile de 10 à 15 minutes, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré de tous les côtés.
Incorporer le riz, le bouillon et les légumes surgelés.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire de 25 à 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.