Arroz con Gandules (Riz aux pois Pigeons) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,59 per par portion. Une portion contient 681 calories, 19g de protéines, et 35g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 214 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de pois pigeon, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons), Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons), et Arroz Con Gandules (riz Et Pois Pigeon) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile et le bacon ou le jambon. Faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Jambon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer et réserver.
3
Ajouter plus d'huile d'olive, de poivron vert, d'ail, de poivron rouge, d'oignon, de sel, de poivre noir, de cumin moulu et de coriandre. Cuire de 10 à 15 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Poivre Vert
Cumin Moulu
Poivron Rouge
Huile D'olive
Coriandre
Ail
Oignon
Sel
4
Ajouter le riz et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
5
Ajouter l'eau, la pâte de tomate et les pois pigeons, remuer et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Pois Pigeon
Eau
6
Ajouter le bacon et le sazon goya. Réduire le feu, couvrir et cuire environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Sazon Completa
7
Retirer le riz du feu, laisser reposer à couvert pendant 5 minutes et servir.