Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons)
Arroz con Gandules (Riz aux pois Pigeons) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,59 per par portion. Une portion contient 681 calories, 19g de protéines, et 35g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 214 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de pois pigeon, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons), Arroz con Gandules (Riz aux Pois Pigeons), et Arroz Con Gandules (riz Et Pois Pigeon) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile et le bacon ou le jambon. Faire revenir pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit brun.
Ajouter plus d'huile d'olive, de poivron vert, d'ail, de poivron rouge, d'oignon, de sel, de poivre noir, de cumin moulu et de coriandre. Cuire de 10 à 15 minutes en remuant souvent.
Ajouter le riz et remuer pour enrober.
Ajouter l'eau, la pâte de tomate et les pois pigeons, remuer et porter à ébullition.
Ajouter le bacon et le sazon goya. Réduire le feu, couvrir et cuire environ 25 minutes.
Retirer le riz du feu, laisser reposer à couvert pendant 5 minutes et servir.