Arroz con Coco: Riz à la Noix de Coco
Arroz con Coco: Le riz à la noix de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 276 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 69 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, du lait de coco, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Arroz Con Coco (Riz Colombien à la Noix de Coco), Riz à la Noix de Coco et Lentilles (Arroz con Coco y Lentejas), et Riz à la Noix de Coco et Raisins Secs (Arroz con Coco y Pasas) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le riz, 2 tasses d'eau, le lait de coco, le sucre et le sel dans une casserole moyenne et mélanger. Porter le riz à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée juste en dessous du niveau du riz et que de petits trous commencent à se former à la surface, en remuant de temps en temps pour que le riz ne colle pas au fond de la casserole et ne brûle pas. Réduire le feu au plus bas, couvrir la casserole et continuer à cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, 20 à 25 minutes.
Pelucher le riz avec une fourchette et incorporer les raisins secs. Couvrez la casserole et laissez-la reposer du feu jusqu'à ce que les raisins secs soient dodus et chauds, 10 minutes.
Saupoudrer le riz avec la noix de coco grillée et servir.