Arroz con Coco (Riz au Lait Cubain à la Noix de Coco)

L'Arroz con Coco (riz au lait cubain à la noix de coco) pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 316 calories. Si vous avez de la croûte de citron, du gingembre cristallisé, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Arroz Con Coco (Riz Colombien à la Noix de Coco), Riz À la Noix De Coco et Crevettes (Arroz Con Coco Y Camarones), et Riz à la Noix de Coco et Raisins Secs (Arroz con Coco y Pasas) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez l'eau et le riz dans une grande casserole.
Déposer les clous de girofle, la vanille et la cannelle sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Ajouter au mélange de riz. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit presque absorbé.
Incorporer les laits et les raisins secs; cuire 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le gingembre, la croûte et le sel; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Retirer l'étamine avec les épices.
Verser le mélange de riz dans un bol ou des bols individuels; couvrir la surface du pudding d'une pellicule plastique. Refroidir.
Saupoudrer de cannelle, si désiré.