Arroz Avec Pollo
La recette Arroz Con Pollo peut être faite en environ 50 minutes. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 703 calories, 42g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 4139 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bouillon de poulet, de gousse d'ail, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Arroz Avec Pollo, Arroz avec Pollo, et Arroz Avec Pollo.
Instructions
Chauffer 3 C. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle (une poêle qui a un couvercle) à feu moyen-vif.
Mettez la farine dans un grand bol, mélangez une généreuse pincée de sel, de poivre et de paprika. Draguez légèrement les morceaux de poulet dans le mélange de farine et mettez-les dans la casserole pour les faire dorer. (Vous pouvez sauter la partie dragage de la farine si vous le souhaitez. Cela fait juste un enrobage plus agréable pour le poulet.)
Cuire quelques minutes de chaque côté, juste assez pour que le poulet soit doré. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer de la casserole et réserver.
Ajouter le riz à la poêle pour le faire dorer.
Ajoutez un peu plus d'huile d'olive si nécessaire. Remuez d'abord pour enrober le riz avec l'huile d'olive dans la poêle.
Ne remuez pas trop ou vous l'empêcherez de brunir.
Laissez dorer le riz, puis remuez un peu pour en laisser brunir davantage.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle. Cuire le mélange d'oignons, d'ail et de riz, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 4 minutes.
Placez les morceaux de poulet, côté peau vers le haut, sur le riz.
Ajouter le bouillon, la tomate, le sel, l'origan: Dans un autre bol, mélanger le bouillon, la tomate, le sel et l'origan.
Verser le mélange de bouillon sur le riz et le poulet.
Laisser mijoter à couvert : Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et couvrir.
Laisser cuire pendant 20 à 25 minutes, selon le type de riz et les instructions sur l'emballage du riz, jusqu'à ce que le riz et le poulet soient cuits.
Pelucher le riz avec une fourchette. Si vous le souhaitez, vous pouvez saupoudrer de petits pois.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.