Arroz avec Pollo

Arroz con Pollo pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1396 calories, 88g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 73 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de tomates en conserve, de cumin moulu, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Arroz avec Pollo, Arroz Avec Pollo, et Arroz avec Pollo.
Instructions
Réduire l'ail en purée, le jus d'orange, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Mettez les morceaux de poulet dans un grand bol et versez la purée dessus, en les retournant pour enrober. Faire mariner le poulet, couvert et refroidi, en le retournant de temps en temps, 1 heure.
Transférer le poulet, en laissant l'excès de marinade s'égoutter dans un bol, sur du papier absorbant, puis sécher. Réserver la marinade.
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole de 6 à 7 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire dorer le poulet en 2 ou 3 lots, sans encombrement, en le retournant de temps en temps, environ 6 minutes par lot.
Transférer le poulet doré dans une assiette, en réservant la graisse dans la casserole.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer à 350 ° F.
Faire revenir les oignons, les poivrons et l'ail dans le gras dans une casserole à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux de poulet jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 6 à 8 minutes.
Pendant que les légumes cuisent, faire chauffer le safran dans une petite poêle sèche à feu doux, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ajouter le vin et porter à ébullition, puis retirer du feu.
Ajouter le cumin et le sel aux légumes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, 2 minutes. Incorporer le mélange de safran, la feuille de laurier, les tomates (y compris le jus), le bouillon, l'eau et la marinade réservée et porter à ébullition.
Ajouter tout le poulet sauf les morceaux de poitrine, les côtés de la peau vers le haut, et laisser mijoter doucement, à couvert, à feu doux 10 minutes. Incorporer le riz, puis ajouter les morceaux de poitrine, les côtés de la peau vers le haut et disposer le poulet en 1 couche. Revenir à une mijoteuse.
Couvrir hermétiquement la casserole, puis transférer au four et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 20 minutes.
Répartir les pois, les olives et les pimientos sur le riz et le poulet (ne pas remuer) et laisser reposer, dans une casserole recouverte d'un torchon, jusqu'à ce que les pois soient chauffés et que tout le liquide restant soit absorbé par le riz, environ 5 minutes. Jeter la feuille de laurier.