Arroz avec Pollo

Arroz avec Pollo
Arroz con Pollo pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1396 calories, 88g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 73 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de tomates en conserve, de cumin moulu, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Arroz avec Pollo, Arroz Avec Pollo, et Arroz avec Pollo.

Instructions

1
Réduire l'ail en purée, le jus d'orange, le jus de citron vert, le sel et le poivre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Mettez les morceaux de poulet dans un grand bol et versez la purée dessus, en les retournant pour enrober. Faire mariner le poulet, couvert et refroidi, en le retournant de temps en temps, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Transférer le poulet, en laissant l'excès de marinade s'égoutter dans un bol, sur du papier absorbant, puis sécher. Réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole de 6 à 7 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire dorer le poulet en 2 ou 3 lots, sans encombrement, en le retournant de temps en temps, environ 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Transférer le poulet doré dans une assiette, en réservant la graisse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire revenir les oignons, les poivrons et l'ail dans le gras dans une casserole à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps et en grattant les morceaux de poulet jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant que les légumes cuisent, faire chauffer le safran dans une petite poêle sèche à feu doux, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin et porter à ébullition, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter le cumin et le sel aux légumes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, 2 minutes. Incorporer le mélange de safran, la feuille de laurier, les tomates (y compris le jus), le bouillon, l'eau et la marinade réservée et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaurierLaurier
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
TomateTomate
SafranSafran
BouillonBouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
JusJus
EauEau
SelSel
6
Ajouter tout le poulet sauf les morceaux de poitrine, les côtés de la peau vers le haut, et laisser mijoter doucement, à couvert, à feu doux 10 minutes. Incorporer le riz, puis ajouter les morceaux de poitrine, les côtés de la peau vers le haut et disposer le poulet en 1 couche. Revenir à une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
7
Couvrir hermétiquement la casserole, puis transférer au four et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Répartir les pois, les olives et les pimientos sur le riz et le poulet (ne pas remuer) et laisser reposer, dans une casserole recouverte d'un torchon, jusqu'à ce que les pois soient chauffés et que tout le liquide restant soit absorbé par le riz, environ 5 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé33
Magazine