Arrabbiata Déconstruite

Arrabbiata Déconstruite
L'Arrabbiata déconstruite pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1148 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez de la muscade, du sucre, des poivrons de chili de fresno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Arrabbiata de poulet, Arrabbiata aux Crevettes, et Penne Arrabbiata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les tomates et leur jus dans le bol d'un robot culinaire. Râpez 3 à 4 cuillères à soupe d'oignon directement dans le robot culinaire pour que le jus tombe dans les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le sucre, le basilic, l'ail et un filet d'EVOO (environ 1 cuillère à soupe) et assaisonner de sel de mer et de poivre. Mélangez le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée, puis transférez-le dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-doux et cuire 20 à 30 minutes. (Si vous ne servez pas la sauce immédiatement, laissez refroidir puis réfrigérez-la. Tous les restes sont délicieux sur des spaghettis au beurre et au fromage pour un souper plus simple un autre soir. Il gèle également bien si vous voulez faire un double ou triple lot.) Rincez le robot culinaire et remettez le bol à la base. Pour la pâte de chili : Hacher finement les piments (enlever les graines si vous voulez limiter un peu leur chaleur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De ChiliPâte De Chili
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
BeurreBeurre
FromageFromage
PimentPiment
AilAil
BasilicBasilic
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
GraineGraine
SucreSucre
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Saupoudrer de sel de mer sur les piments de la planche à découper, puis écraser l'ail pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PimentPiment
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Mélanger avec la harissa dans un petit récipient. Couvrir et conserver au réfrigérateur. Pour le pesto : Faire griller légèrement les pignons de pin dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
HarissaHarissa
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir complètement.
6
Mélanger les pignons de pin, le basilic, le persil, l'EVOO, le fromage et l'ail dans le robot culinaire. Assaisonner avec du sel, du poivre et quelques grilles de muscade. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé, puis transférer dans un petit récipient. Couvrir et conserver au réfrigérateur. (Le pesto gèle bien, alors doublez ou triplez le lot si vous le souhaitez.) Pour servir, porter les sauces à température ambiante. Réserver un tiers du chili pour d'autres utilisations. Porter une casserole d'eau salée à ébullition, puis cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réservez 1 tasse de liquide de cuisson, puis égouttez les pâtes. Pendant ce temps, réchauffer la sauce tomate dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Noix De PinNoix De Pin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
PersilPersil
FromageFromage
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
PimentPiment
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Mettez les pâtes dans un bol de service, arrosez avec l'eau de cuisson réservée et incorporez toute la sauce tomate et la moitié du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Arroser d'EVOO et ajouter 1 cuillère à soupe de sauce chili à la fois, en l'ajustant à votre niveau de chaleur préféré. Mélanger vigoureusement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
9
Servir avec beaucoup de fromage et le reste de la pâte de chili et de la sauce au pesto pour remuer au goût de chacun. Terminez avec un autre filet d'EVOO.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
FromageFromage
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge

Ingrédients

3à 4 feuilles de basilic frais, déchiréesà 4 feuilles de basilic frais, déchirées794piment habenerotomates entières de San Marzanotomates entières de San Marzano2ou 3 poivrons cerises italiens ou piments chili Fresnoou 3 poivrons cerises italiens ou piments chili Fresno12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, finement râpé ou transformé en pâteail, finement râpé ou transformé en pâte2girofleail, râpé ou transformé en pâteail, râpé ou transformé en pâte791 lb de Mafaldi frais si possibleEVOEVO41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesEVOO, pour arroserEVOO, pour arroser2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles fraîches de persil platfeuilles fraîches de persil plat2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, très finement hachéail, très finement haché4Croûte : chapelure de biscuits Grahamharissaharissa41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesNoix de muscade fraîchement râpéeNoix de muscade fraîchement râpée1Tortillas de farine fraîches, pour servirTortillas de farine fraîches, pour servir791 lb de Mafaldi frais si possibleParmesan râpé - ReggianoParmesan râpé - Reggiano41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesParmesan rasé ou râpé - ReggianoParmesan rasé ou râpé - Reggiano591 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pin hachéesnoix de pin hachées41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSelSel41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel de merSel de mer41 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel de mer et poivre fraîchement mouluSel de mer et poivre fraîchement moulu454piment habeneroFeuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garnitureFeuilles de menthe fraîche, finement tranchées, pour la garniture1pincéePincer le sucrePincer le sucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé65
Magazine