Arrabbiata de poulet

Arrabbiata de poulet
Arrabbiata de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 330 calories. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 177 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'huile d'olive, des bulbes d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Arrabbiata de Poulet, Poulet Braisé all'Arrabbiata, et Sauce Arrabbiata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Ajouter les oignons et les clous de girofle entiers. Faire frire, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes, en ajoutant les piments pour la dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GirofleGirofle
OignonOignon
3
Versez le vin, montez le feu et laissez-le bouillonner pendant 1 min pour cuire l'alcool. Incorporer le bouillon, les tomates, la purée de tomates et le thymeavec un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
AlcoolAlcool
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
VinVin
4
Ajouter les cuisses de poulet en les poussant sous le liquide, puis couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter doucement pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez le couvercle et faites cuire encore 15 minutes jusqu'à ce que le poulet soit fin et que la sauce se soit peu réduite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6
Servir parsemé de persil, si vous le souhaitez, et de pâtes ou de purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine