ARMES INTELLIGENTES: LASAGNES D'AUBERGINES SUPER MAIGRES

ARMES INTELLIGENTES: LASAGNES D'AUBERGINES SUPER MAIGRES
La recette SMART WEAPONS: DES LASAGNES D'AUBERGINES SUPER MAIGRES pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 1024 calories, 72g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 8,53 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de viande basse, de côtés maigres, de nouvelles alimentaires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lasagne à La Mijoteuse Aux Légumes Maigre Super Facile, La Galette Super Intelligente Fond, et Soupe de Crème de Brocoli Super Maigre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400.Trancher les aubergines en rondelles de 1/2 pouce et les mettre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Verser les blancs d'œufs et mélanger avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3
Étalez un morceau de papier ciré ou une pellicule plastique de 2 pieds sur le comptoir et saupoudrez légèrement de chapelure. Soulevez les tranches d'aubergines sur le papier et saupoudrez un autre revêtement léger de chapelure sur le dessus. Répétez jusqu'à ce que toutes les tranches soient coated.As vous terminez chaque lot, placez les tranches sur des plaques à pâtisserie qui ont été pulvérisées avec de l'huile de cuisson. Vaporisez également le dessus des tranches d'huile de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
AubergineAubergine
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Cuire au four environ 40 minutes, en tournant les plateaux de haut en bas à mi-parcours. Ils doivent être croustillants à l'extérieur mais doux à l'intérieur.PAS VRAIMENT RICOTTE2 tasses de fromage cottage non gras2 briques de tofu léger Mori-Nu (les magasins Kroger le portent. Si vous ne trouvez pas cette marque, n'importe quelle marque de tofu léger fera l'affaire.) 1/2 c de blancs d'œuf 2 t de vin rougeépince d'origan séché, de basilic et de thym
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
Vin RougeVin Rouge
BasilicBasilic
ThymThym
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Utilisez votre robot culinaire pour mélanger le tout jusqu'à consistance lisse.GARNITURE DE FROMAGE: 1/2 c de fromage mozzarella râpé à 2% 1/4 c plus 1 T de fromage parmesan râpé Assemblez une fine couche de ragoût dans une casserole à lasagnes de 16 x 10 x 3. (Si vous n'avez pas de casserole de 3 pouces de profondeur, vous pouvez prendre un paquet de casseroles à lasagnes jetables dans la plupart des épiceries, des magasins à un dollar ou des Costco.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Ajouter une couche d'aubergines tranchées et garnir d'une couche de ragoût.Garnir le ragu du mélange Pas vraiment de ricotta et saupoudrer de 1 T de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage RicottaFromage Ricotta
7
Ajouter une autre couche de tranches d'aubergines et couvrir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Saupoudrer le dessus avec 1/2 tasse de Mozzarella et 1/4 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
9
Cuire au four à 400 pendant une heure jusqu'à ce que le dessus soit pétillant et commence à dorer.Garnir de persil frais haché et laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir.RÉUTILISER, RÉUTILISER, RE-CYCLE.By en doublant la recette de la sauce, vous pouvez avoir une autre lasagne plus tard dans le mois avec beaucoup moins d'effort.Une fois la sauce refroidie à température ambiante, il suffit de la diviser en 2 sacs de congélation d'un gallon. (Vous voulez le diviser pour qu'il soit plus facile de décongeler!) Et, pour protéger votre congélateur d'une fuite accidentelle (parlant d'expérience ici!) il est préférable de placer les sacs dans un plat allant au four ou sur une plaque à pâtisserie cerclée avant de les mettre au congélateur.Une fois la sauce solide, vous pouvez retirer le plat.Et, alors que les aubergines sont de saison, abondantes et bon marché, je congèle souvent les tranches d'aubergines cuites au four dans un grand sac de congélation. Même si je n'ai pas envie de préparer une autre lasagne, c'est une excellente collation!
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Ingrédients

7crevettes et veinées2 cuillères à soupe plus 1/4 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/4 tasse d'eau, divisées7crevettes et veinéespois aux yeux noirspois aux yeux noirs7crevettes et veinées1/2 tasse de pacanes grillées et hachées (réservez 1 cuillère à soupe pour la garniture)1/2 tasse de pacanes grillées et hachées (réservez 1 cuillère à soupe pour la garniture)7crevettes et veinées3/4 cuillère à café de sauce au piment fort (comme Tabasco®)3/4 cuillère à café de sauce au piment fort (comme Tabasco®)7crevettes et veinéesolives mûres entièresolives mûres entières7crevettes et veinées2 à 3 cuillères à soupe d'oignons verts finement hachés, pour la garniture2 à 3 cuillères à soupe d'oignons verts finement hachés, pour la garniture7crevettes et veinéescrostini maigrecrostini maigre7crevettes et veinéesbrins d'aneth cueillisbrins d'aneth cueillis7crevettes et veinéescurrycurry7crevettes et veinéesorzo ou pâtes en forme de rizorzo ou pâtes en forme de riz7crevettes et veinéesNouvelles AlimentairesNouvelles Alimentaires7crevettes et veinéesnourriture de fêtenourriture de fête7crevettes et veinéeshoumous maigrehoumous maigre7crevettes et veinéesCasher pour la PâqueCasher pour la Pâque7crevettes et veinéesfaible teneur en caloriesfaible teneur en calories7crevettes et veinées1 gros ananas blanc ou ananas ordinaire1 gros ananas blanc ou ananas ordinaire7crevettes et veinéesplats principaux à faible teneur en viandeplats principaux à faible teneur en viande7crevettes et veinéesfaible teneur en viandefaible teneur en viande7crevettes et veinéesmexicainmexicain7crevettes et veinéeschampignons magiqueschampignons magiques7crevettes et veinées8 tranches de salami de Gênes, hachées8 tranches de salami de Gênes, hachées7crevettes et veinéespâte à pain de maïspâte à pain de maïs7crevettes et veinéesriz magiqueriz magique7crevettes et veinéesvinaigrette au vin rouge allégéevinaigrette au vin rouge allégée7crevettes et veinéessaumon grillésaumon grillé7crevettes et veinées2 cuillères à café de pâte de piment rouge thaï2 cuillères à café de pâte de piment rouge thaï7crevettes et veinéesdoux et épicédoux et épicé7crevettes et veinéestomatetomate7crevettes et veinéesCerise au marasquin et tranche de citronCerise au marasquin et tranche de citron7crevettes et veinéesvégétarienvégétarien7crevettes et veinéescaponatacaponata7crevettes et veinéesfacilefacile7crevettes et veinéesRapide et FacileRapide et Facile7crevettes et veinéesdivertissantdivertissant7crevettes et veinéeslégumes grilléslégumes grillés7crevettes et veinéesinventaireinventaire1four / une foisfour / une fois7crevettes et veinéesrapiderapide7crevettes et veinéesrecettes de restaurantrecettes de restaurant7crevettes et veinéesmaigre Chinoismaigre Chinois7crevettes et veinéescôtés maigrescôtés maigres7crevettes et veinéesamaigrissementamaigrissement7crevettes et veinéesobservateurs de poidsobservateurs de poids
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé91
Magazine