ARMES INTELLIGENTES: LASAGNES D'AUBERGINES SUPER MAIGRES

La recette SMART WEAPONS: DES LASAGNES D'AUBERGINES SUPER MAIGRES pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 1024 calories, 72g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 8,53 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de viande basse, de côtés maigres, de nouvelles alimentaires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lasagne à La Mijoteuse Aux Légumes Maigre Super Facile, La Galette Super Intelligente Fond, et Soupe de Crème de Brocoli Super Maigre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400.Trancher les aubergines en rondelles de 1/2 pouce et les mettre dans un grand bol.
Verser les blancs d'œufs et mélanger avec les mains.
Étalez un morceau de papier ciré ou une pellicule plastique de 2 pieds sur le comptoir et saupoudrez légèrement de chapelure. Soulevez les tranches d'aubergines sur le papier et saupoudrez un autre revêtement léger de chapelure sur le dessus. Répétez jusqu'à ce que toutes les tranches soient coated.As vous terminez chaque lot, placez les tranches sur des plaques à pâtisserie qui ont été pulvérisées avec de l'huile de cuisson. Vaporisez également le dessus des tranches d'huile de cuisson.
Cuire au four environ 40 minutes, en tournant les plateaux de haut en bas à mi-parcours. Ils doivent être croustillants à l'extérieur mais doux à l'intérieur.PAS VRAIMENT RICOTTE2 tasses de fromage cottage non gras2 briques de tofu léger Mori-Nu (les magasins Kroger le portent. Si vous ne trouvez pas cette marque, n'importe quelle marque de tofu léger fera l'affaire.) 1/2 c de blancs d'œuf 2 t de vin rougeépince d'origan séché, de basilic et de thym
Utilisez votre robot culinaire pour mélanger le tout jusqu'à consistance lisse.GARNITURE DE FROMAGE: 1/2 c de fromage mozzarella râpé à 2% 1/4 c plus 1 T de fromage parmesan râpé Assemblez une fine couche de ragoût dans une casserole à lasagnes de 16 x 10 x 3. (Si vous n'avez pas de casserole de 3 pouces de profondeur, vous pouvez prendre un paquet de casseroles à lasagnes jetables dans la plupart des épiceries, des magasins à un dollar ou des Costco.)
Ajouter une couche d'aubergines tranchées et garnir d'une couche de ragoût.Garnir le ragu du mélange Pas vraiment de ricotta et saupoudrer de 1 T de parmesan.
Ajouter une autre couche de tranches d'aubergines et couvrir avec le reste de la sauce.
Saupoudrer le dessus avec 1/2 tasse de Mozzarella et 1/4 tasse de parmesan.
Cuire au four à 400 pendant une heure jusqu'à ce que le dessus soit pétillant et commence à dorer.Garnir de persil frais haché et laisser reposer au moins 15 minutes avant de servir.RÉUTILISER, RÉUTILISER, RE-CYCLE.By en doublant la recette de la sauce, vous pouvez avoir une autre lasagne plus tard dans le mois avec beaucoup moins d'effort.Une fois la sauce refroidie à température ambiante, il suffit de la diviser en 2 sacs de congélation d'un gallon. (Vous voulez le diviser pour qu'il soit plus facile de décongeler!) Et, pour protéger votre congélateur d'une fuite accidentelle (parlant d'expérience ici!) il est préférable de placer les sacs dans un plat allant au four ou sur une plaque à pâtisserie cerclée avant de les mettre au congélateur.Une fois la sauce solide, vous pouvez retirer le plat.Et, alors que les aubergines sont de saison, abondantes et bon marché, je congèle souvent les tranches d'aubergines cuites au four dans un grand sac de congélation. Même si je n'ai pas envie de préparer une autre lasagne, c'est une excellente collation!