Arepas Colombiens
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les arepas colombiens pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 112 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de farine d'arepa, d'eau, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Arepas à la Vénézuélienne avec Effiloché de Porc (Arepas Rumberas), Arepas de Yuca (Cassavan Arepas), et Arepas au Saumon et aux Crevettes (Arepas avec Saumon et Camarones) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine arepa, le fromage et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol, puis incorporer l'eau jusqu'à incorporation.
Laisser reposer jusqu'à ce que suffisamment d'eau soit absorbée pour former une pâte molle, 1 à 2 minutes (la pâte continuera à se raidir).
Former 3 cuillères à soupe de pâte en 1 boule et aplatir entre vos paumes, en appuyant doucement pour former une galette de 1/4 pouce d'épaisseur (2 1/2 à 2 3/4 pouces de largeur), puis appuyez doucement sur le côté pour éliminer les fissures.
Transférer sur une surface recouverte de papier ciré. Former plus de disques avec le reste de la pâte de la même manière, en transférant sur une surface recouverte de papier ciré.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille, puis faire frire les arepas en 2 lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées en plaques, 8 à 10 minutes au total par lot.
Égoutter sur du papier absorbant.