Arepa Boyacense (Arepa de Boyacá)

Arepa Boyacense (Arepa de Boyacá) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 409 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,48 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du lait, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1017 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa avec Œuf, Avocat et Sauce Créole), Arepa con Carne Asada (Arepa au Bœuf Grillé à la Colombienne), et Arepa Reina Pepiada (Arepa avec Poulet Râpé et Avocat) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le masarépa, la farine, l'eau, le lait, le sel, le sucre et le beurre. Pétrir avec vos mains pendant environ 3 minutes en humidifiant vos mains avec de l'eau pendant que vous travaillez.Former 12 petites boules avec la pâte.
Placez chaque boule entre 2 sacs en plastique ou du papier sulfurisé et, avec un couvercle plat, aplatissez à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Placer le fromage au centre de la moitié des cercles de masa et garnir d'un autre cercle de pâte masa. À l'aide de vos doigts, scellez les bords autour des arepas, ce qui empêchera le fromage de se répandre.
Ajouter le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Placer les arepas dans la poêle et cuire environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'une croûte se forme ou qu'elles soient dorées.