Arcs crémeux au saumon et à la ciboulette

Arcs crémeux au saumon et à la ciboulette
Si vous avez environ 20 minutes pour passer dans la cuisine, les arcs crémeux au saumon et à la ciboulette pourraient être spectaculaires pescatarien recette à essayer. Une portion contient 579 calories, 31g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farfalle, des parures de saumon, une cuillère à soupe de jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BBC Good Food compte 33 fans. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tout Le Saumon En Croûte de Bagel avec Sauce Crémeuse à la Ciboulette, Saumon aux Amandes et à la Ciboulette, et Saumon Ciboulette à la Rémoulade.

Instructions

1
Cuire les pâtes en suivant les instructions de l'emballage. Une fois cuit, égouttez-le en réservant une partie de l'eau et retournez-le dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le fromage à pâte molle, le jus de citron et le gravadlax ou le saumon fumé avec un peu de poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GravlaxGravlax
Jus De CitronJus De Citron
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
PoivrerPoivrer
3
Ajoutez un peu d'eau pour les pâtes pour former une sauce crémeuse et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Ajouter la plus grande partie de la ciboulette, remuer et répartir le mélange de pâtes entre les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir avec le reste de la ciboulette éparpillée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine