Arbuste aux Canneberges
Arbuste de canneberge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 97 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de vin, de jus de citron, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soleil et Arbuste, Arbuste de New York, et Arbuste de Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter tous les ingrédients avec 2 tasses d'eau dans une petite casserole à feu moyen, en remuant souvent. Réduire le feu à feu doux et cuire 5 minutes jusqu'à ce que la plupart des canneberges aient éclaté.
Verser quelques canneberges entières et réserver pour garnir les boissons si vous le souhaitez.*
Filtrer le mélange en pressant le liquide de la pulpe à l'aide du dos d'une cuillère. Jeter la pulpe. Refroidir au moins 1 heure. Conserver jusqu'à 3 mois.
Roulez les baies dans le sucre, embrochez-les sur des cure-dents et placez-les sur le dessus des boissons. Utilisez ce jour-là.