Arbres de Pain d'Épice avec Glaçage aux baies de Genièvre
Les arbres de pain d'épice avec glaçage aux baies de genièvre pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 64 et coûte 13 cents par portion. Il est parfait pour Noël. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du gingembre moulu, de la mélasse à saveur douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Arbres de pain d'épice, Arbres à Sandwich au Pain d'Épice, et Pain d'Épice - Arbres à biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Battre dans la mélasse. Incorporer les ingrédients secs. Rassembler la pâte; diviser en 4 morceaux. Forme en disques. Envelopper; refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours.
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Étaler 1 disque de pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau de 3 1/2 pouce, découpez les biscuits.
Transférer sur une feuille. Ramassez les restes; refroidissez.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient presque fermes au centre, 12 minutes. Refroidir sur des feuilles 2 minutes, puis refroidir sur des supports. Répétez, en utilisant toute la pâte. Conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines.
Amener les 2 premiers ingrédients à mijoter. Couvrir; refroidir 5 heures. Souche.
Placer le sucre en poudre dans un bol.
Fouetter en deux et demi à l'aide de cuillerées jusqu'à ce que le glaçage soit tartinable. Biscuits au gel; décorer.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne. Conserver à l'avance entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.