Arbres de Pain d'Épice avec Glaçage aux baies de Genièvre

Besoin d'un dessert végétarien? Les arbres de pain d'épice avec glaçage aux baies de genièvre pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 64 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de gingembre moulu, de piment de la jamaïque moulu, de cassonade dorée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Arbres de Pain d'Épice avec Glaçage aux baies de Genièvre, Arbres de pain d'épice, et Pain d'Épice - Arbres à biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu'à consistance mousseuse. Battre dans la mélasse. Incorporer les ingrédients secs. Rassembler la pâte; diviser en 4 morceaux. Forme en disques. Envelopper; refroidir au moins 2 heures et jusqu'à 2 jours.
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Étaler 1 disque de pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau de 3 1/2 pouce, découpez les biscuits.
Transférer sur une feuille. Ramassez les restes; refroidissez.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient presque fermes au centre, 12 minutes. Refroidir sur des feuilles 2 minutes, puis refroidir sur des supports. Répétez en utilisant toute la pâte. Conserver hermétiquement à température ambiante jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 2 semaines.
Amener les 2 premiers ingrédients à mijoter. Couvrir; refroidir 5 heures. Souche.
Placer le sucre en poudre dans un bol.
Fouetter en deux et demi à l'aide de cuillerées jusqu'à ce que le glaçage soit tartinable. Biscuits au gel; décorer.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne. Conserver à l'avance entre les feuilles de papier ciré dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.