Arbres de Noël Cheerios®
Les arbres de Noël Cheerios® sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Une portion contient 437 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales aux noix de miel, des décors à la cannelle betty, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Arbres de Noël Brownie, Arbres de Noël Cheesecake, et Arbres de Noël à Pop-Corn pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à biscuits de papier ciré.
Versez les céréales dans un bol de 4 pintes. Mettez le bol de côté.
Placer le beurre et les guimauves dans une casserole de 3 pintes.
Chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Retirer la casserole du feu.
Incorporer la couleur des aliments jusqu'à ce que le mélange soit uniformément coloré.
Verser le mélange de guimauve sur les céréales et remuer jusqu'à ce que les céréales soient uniformément enrobées.
Vaporisez légèrement vos mains avec du spray de cuisson. Pour chaque arbre, façonnez environ 1/4 tasse du mélange de céréales en forme d'arbre de Noël sur la plaque à biscuits.
Appuyez sur les bonbons dans les arbres pour décorer. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure. Rangez les arbres dans un récipient légèrement couvert.