Arbres de Corde de Citron

Arbres de Corde de Citron
Les citronniers pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 70 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du colorant alimentaire, des gouttes de gomme épicées et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Arbres Sablés au Citron, Arbres Sablés au Citron, et Arbres Découpés Citron-Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laissez la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 5 à 10 minutes pour ramollir. Dans un petit bol, mélanger la pâte et le zeste de citron. Teinter avec du colorant alimentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Assortiment De Colorants Alimentaires, De Gels De Décoration, De Paillettes Et De BonbonsAssortiment De Colorants Alimentaires, De Gels De Décoration, De Paillettes Et De Bonbons
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Diviser la pâte en 20 morceaux; façonner chacun en un 8 po. corde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3
Placez 2 po. étaler sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson; former en forme d'arbre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Pour le glaçage, mélanger le sucre de confiserie et suffisamment de jus de citron pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
6
Arroser de biscuits; décorer avec des pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
7
Pour les étoiles, placez des gouttes de gomme sur une surface de travail sucrée. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler les gouttes de gomme à 1/8 po. épaisseur. En utilisant un 1/2-in. emporte-pièce en forme d'étoile, découpez cinq étoiles dans chaque goutte de gomme. Pressez doucement les étoiles dans le glaçage au sommet des arbres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
3 Tasses De Glaçage à La Vanille3 Tasses De Glaçage à La Vanille
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions20
Score de santé0
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