Arbre de Noël au Pesto DE PHILADELPHIE
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez le sapin de Noël au Pesto de PHILADELPHIE. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne sert 10 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Kraft Recipes compte 731 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au pesto au basilic classico et de la pâte à tartiner, du bâton de cannelle, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Trempette d'Arbre de Noël, Arbre de Noël en Pain d'Épice, et Arbre de Noël en Pain d'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bloc de fromage à la crème en deux en diagonale.
Placez les triangles ensemble pour ressembler à un arbre de Noël sur l'assiette de service. Couvrir de pesto.
Ajoutez des poivrons pour les ornements d'arbres. Insérez le bâton de cannelle à la base du triangle pour le tronc d'arbre.
Servir de tartinade pour les craquelins assortis.