Arancine d'Agrumes au fromage Pecorino

L'arancine aux agrumes et au fromage Pecorino pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 105 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron, de graines de fenouil, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Arancine d'Agrumes au fromage Pecorino, Arancine d'Agrumes, et Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'àdoux, environ 4 minutes.
Ajouter le riz, saupoudrer avec 1 cuillère à café de sel et remuer jusqu'à ce que le riz commence à devenir translucide, 3 à 4 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à absorption, en remuant souvent, environ 3 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à absorption, environ 3 minutes. Continuer d'ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et que le riz soit tendre, en remuant souvent et en permettant d'absorber le broth à chaque fois avant d'en ajouter plus, environ 25 minutes au total.
Retirer le risotto du feu.
Incorporer le fenouilpollen et toutes les écorces d'agrumes. Assaisonner avecpoivre et plus de sel, si désiré.
Étaler le gâteau sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Placer le fromage dans un petit bol. Battre les œufs et le lait dans un bol moyen.
Placer panko dansun autre bol moyen. À l'aide des mains mouillées, formez 1 cuillère à soupe de risotto entoball; enfermez 1 cube de fromage dans du riz. Trempez le ballon de riz dans le mélange d'œufs, puis dans les miettes àenduire.
Déposer sur une plaque à pâtisserie à rebord propre.Répéter avec le reste du risotto, du fromage etcouvrir. Couvrir d'une pellicule plastique et d'une feuille de chillon au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 300 °F.
Placer la plus grande plaque à pâtisserie au four.
Versez assez d'huile dans une grande casserole épaisse pour atteindre une profondeur de 1 1/2 pouce. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle.
Chauffer l'huile à température moyenne-élevée à 340 °F à 350 °F.
Ajouter 4 à 5 arancineà la fois; faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en ajustant la chaleur pour maintenir la température, environ 5 minutes.
Transférer sur une plaque de cuisson au four pour garder au chaud.
Monticule arancine sur plateau.
Garnir de quartiers de citrus, si désiré, et servir chaud.
* Une épice extraite de plantes de fenouil sauvage; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et fromzingermans.com .
** Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.
Fromage Brinata ou Etorki. La Brinata est une sorte de fresque de pecorino, un fromage frais à pâte fraîche plus doux en goût et plus doux que le Pecorino Toscanoor Pecorino Romano. Recherchez pecorino fresco dans votre fromagerie locale ou achetez-le en ligne chez murrayscheese.com . L'Etorki est un fromage au lait de poule de la région basque de France. Il a une texture douce et une saveur douce et délicate. Etorki est disponible chez cheeseshops et en ligne à partir de igourmet.com .