Arancine d'Agrumes au fromage Pecorino

Arancine d'Agrumes au fromage Pecorino
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez l'arancine aux agrumes avec du fromage Pecorino. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette sert 30 et coûte 49 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'huile d'olive, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Arancine d'Agrumes, Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino), et Soupe Favan et Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'àdoux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le riz, saupoudrer avec 1 cuillère à café de sel et remuer jusqu'à ce que le riz commence à devenir translucide, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à absorption, en remuant souvent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à absorption, environ 3 minutes. Continuer d'ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et que le riz soit tendre, en remuant souvent et en permettant d'absorber le broth à chaque fois avant d'en ajouter plus, environ 25 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Retirer le risotto du feu.
7
Incorporer le fenouilpollen et toutes les écorces d'agrumes. Assaisonner avecpoivre et plus de sel, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Étaler le gâteau sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
9
Placer le fromage dans un petit bol. Battre les œufs et le lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placer panko dansun autre bol moyen. À l'aide des mains mouillées, formez 1 cuillère à soupe de risotto entoball; enfermez 1 cube de fromage dans du riz. Trempez le ballon de riz dans le mélange d'œufs, puis dans les miettes àenduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
RizRiz
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Déposer sur une plaque à pâtisserie à rebord propre.Répéter avec le reste du risotto, du fromage etcouvrir. Couvrir d'une pellicule plastique et d'une feuille de chillon au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Préchauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Placer la plus grande plaque à pâtisserie au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Versez assez d'huile dans une grande casserole épaisse pour atteindre une profondeur de 1 1/2 pouce. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
15
Chauffer l'huile à température moyenne-élevée à 340 °F à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
16
Ajouter 4 à 5 arancineà la fois; faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, en ajustant la chaleur pour maintenir la température, environ 5 minutes.
17
Transférer sur une plaque de cuisson au four pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Monticule arancine sur plateau.
19
Garnir de quartiers de citron, si désiré, et servir chaud.
20
* Une épice extraite de plantes de fenouil sauvage; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et fromzingermans.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
21
** Disponible dans la section des aliments asiatiques de certains supermarchés et sur les marchés asiatiques.
1
Cette recette appelle à
2
Fromage Brinata ou Etorki. La Brinata est une sorte de fresque de pecorino, un fromage frais à pâte fraîche plus doux en goût et plus doux que le Pecorino Toscanoor Pecorino Romano. Recherchez pecorino fresco dans votre fromagerie locale ou achetez-le en ligne chez murrayscheese.com . L'Etorki est un fromage au lait de poule de la région basque de France. Il a une texture douce et une saveur douce et délicate. Etorki est disponible chez cheeseshops et en ligne à partir de igourmet.com .
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
FromageFromage
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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