Arancine avec Ragu
L'arancine avec Ragu pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1039 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 5,31 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de parmesan, le bouillon de bœuf, le bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Snacks de Riz frit (Arancine avec Ragu), Arancine d'Agrumes, et Arancine (Boulettes de Riz au safran).
Instructions
Pour faire le risotto : Dans une casserole de taille moyenne, chauffer le bouillon jusqu'à ébullition. Tournez le feu à très bas et incorporez le safran.
Dans une casserole de 10 à 12 pouces, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre. Incorporer immédiatement le riz et cuire à feu moyen-vif. À l'aide d'une cuillère en bois, remuer continuellement jusqu'à ce que le riz soit enrobé de beurre et commence à devenir translucide, environ 2 minutes. Veillez à ne pas laisser le riz brûler. En maintenant la chaleur à feu moyen-élevé, commencez à verser le bouillon chaud dans le riz, environ 2 louches à la fois. Remuez constamment avec la cuillère en bois jusqu'à ce que le riz ait presque absorbé tout le bouillon. Continuez à ajouter les deux petit à petit jusqu'à ce que le riz soit al dente ou tendre, environ 20 minutes. Une fois le riz cuit, assaisonner de sel et de poivre.
Retirer du feu et ajouter immédiatement le jaune d'oeuf et la cuillère à soupe de beurre restante. Remuer pour bien mélanger et laisser refroidir.
Pour faire le ragoût: dans une grande casserole à fond épais, cuire l'huile d'olive, le veau et l'oignon à feu vif. Remuez souvent et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le veau perde sa couleur rose.
Ajouter le reste des ingrédients dans les 3 tasses de bouillon de poulet. Tournez le feu à feu moyen-doux et laissez mijoter le ragoût pendant environ 1 heure à 1 heure 30 minutes, jusqu'à épaississement complet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, bien mélanger et retirer le ragoût du feu.
Laisser refroidir le ragu, environ 45 minutes.
Lorsque le ragu est frais au toucher, placez une petite tasse de riz dans la paume d'une main et utilisez les doigts de votre autre main pour former un monticule de riz en forme de tasse.
Placez une généreuse cuillère à soupe de ragu dans la tasse de riz, puis pliez doucement les bords extérieurs du riz pour couvrir le ragu, en l'enveloppant complètement. Vous devriez avoir une boule de riz farci et il ne devrait pas y avoir de ragoût qui s'échappe. Vous devrez peut-être ajouter un peu plus de riz pour garder la balle près. Mettez l'arancine de côté et utilisez le riz restant et le ragu restant pour faire environ 7 boules de plus.
Rouler soigneusement chaque boule finie dans les blancs d'œufs battus, puis draguer dans la chapelure.
Placer l'arancine sur une plaque et réfrigérer pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer 4 pouces d'huile de cuisson dans une friteuse ou une poêle à frire à 375 F. Lorsque l'huile a atteint la température et que l'arancine a eu le temps de refroidir, placez soigneusement 3 boules à la fois dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes, en remuant avec une pince ou une cuillère de cuisine pour les faire bouger.
Boules cuites égouttées sur du papier absorbant et déposer sur un grand plateau.