Arancine aux Sardines et Safran
L'arancine aux Sardines et au Safran pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 4 portions avec 836 calories, 39g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de riz arborio, de menthe, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Arancine (Boulettes de Riz au safran), Arancine d'Agrumes, et Arancine d'Agrumes au fromage Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
POUR LE RIZ : Dans une casserole de 4 à 6 pintes, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter la moitié de l'oignon rouge haché et du safran et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 à 9 minutes.
Ajouter le riz et le bouillon de poulet et porter à ébullition, à découvert. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 25 minutes.
Étaler le riz pour le refroidir sur une grande plaque à biscuits, d'environ 1/4 de pouce à 1/2 de pouce d'épaisseur. Lorsque le riz est frais, mélanger avec du Pecorino, 2 œufs et 2 jaunes d'œufs et réserver
POUR LA FARCE: Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, cuire le reste de l'oignon haché dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 10 minutes.
Ajouter la sauce tomate, les sardines hachées et la menthe et cuire 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'elles soient réduites d'un tiers et assez épaisses. Réserver et laisser refroidir.
Placer la farine à épousseter, les blancs d'œufs et la chapelure dans des bols séparés peu profonds et battre légèrement les blancs d'œufs. Pour former de l'arancine, placez 3 cuillères à soupe de mélange de riz dans la paume de la main et faites une indentation avec le dos d'une cuillère. Verser 2 cuillères à soupe de mélange de sardines dans l'indentation et former un bol ouvert avec le riz dans votre main. Couvrir la portion remplie d'une autre cuillère à soupe de mélange de riz et à l'aide des deux mains, façonner le riz en boule. Continuer avec le reste du mélange de riz et la farce jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Rouler chaque boule dans la farine, puis les blancs d'œufs, puis la chapelure et réfrigérer 1 heure, à découvert.
Chauffer 4 pouces d'huile de cuisson dans une friteuse ou une poêle à frire à 375 degrés. Placez délicatement 3 boules à la fois dans la poêle et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes, en remuant avec une pince ou une cuillère de cuisine pour les faire bouger.
Égouttez les boules cuites sur du papier absorbant et placez-les sur un grand plat et servez chaudes ou à température ambiante.