Arancello épicé
L'arancello épicé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Cette recette sert 2. Une portion contient 2641 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 18,17 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 365 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite des oranges, de la vodka, des gousses de cardamome et des gousses de vanille. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Arancello épicé, Muffins au Pain d'Épices avec Streusel Épicé et Sauce Dure Épicée, et Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai sont très similaires à cette recette.
Instructions
Épluchez le zeste des oranges à l'aide d'un éplucheur, en vous assurant qu'aucune partie de la moelle blanche amère ne reste sur la pelure.
Mettez le zeste, les épices et la gousse de vanille dans un grand ou plusieurs petits pots propres, puis ajoutez la vodka. Sceller et laisser reposer pendant une semaine, en secouant le pot chaque jour.
Après une semaine, vous êtes prêt pour la prochaine étape. Faites bouillir une bouilloire d'eau.
Mettez le sucre dans un bol résistant à la chaleur, puis versez sur 500 ml d'eau bouillante, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter au mélange de vodka, puis laisser reposer encore une semaine en secouant régulièrement le pot. Filtrer dans des bouteilles décoratives, jeter la peau et les épices, et conserver dans un endroit frais jusqu'à Noël. Avant de donner, déposez quelques épices fraîches et épluchez-les dans chaque bouteille pour décorer. Se gardera en bouteille pendant 6 mois.