Araignées de Tortue avec Œufs d'Araignées au Chocolat au Café et à la Pistache

Araignées de Tortue avec Œufs d'Araignées au Chocolat au Café et à la Pistache
Les Araignées de tortue avec des œufs d'araignées au Café et au Chocolat à la Pistache pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 932 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, de la cassonade, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Araignée au Chocolat au Caramel - Mousse au Café, Oeufs de Neige avec Crème à la Pistache et Filet de Chocolat, et Oeufs Diaboliques d'Araignées Effrayantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 24 petits moules à dôme en chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
2
Pour les araignées tortues: Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Étalez les pacanes uniformément sur un tapis de silicone sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé, de 7 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le sucre, la cassonade, le sel, la crème, le sirop de maïs léger et le beurre dans une petite casserole et remuer constamment à feu doux jusqu'à dissolution des sucres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le bicarbonate de soude et augmenter le feu à moyen-élevé, en remuant constamment. Faites cuire le caramel à 244 degrés F. Trempez immédiatement le fond de la poêle chaude dans un bain de glace pour arrêter la cuisson du caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PlongerPlonger
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la vanille et le rhum. Déposez le caramel sur les pacanes grillées pour que le caramel soit éclaboussé sur les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
VanilleVanille
PacanesPacanes
NoixNoix
RumRum
8
Laisser refroidir à température ambiante. Pour la ganache au café : Dans une petite casserole à feu moyen, caraméliser le sucre en ambre foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Chauffer la crème, la fleur de sel et l'espresso moulu au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher, 1 à 2 minutes. Ajouter délicatement la crème espresso au sucre cuit et le ramener à ébullition. Soyez très prudent sur ce point car le sucre va bouillonner dès que la crème entre en contact avec le sucre. Continuez simplement à verser la crème lentement et en remuant tout le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso MouluExpresso Moulu
Fleur De SelFleur De Sel
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
10
Placez le chocolat, le miel, le beurre et la liqueur de café dans un grand bol. Passer le caramel sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Laisser reposer pendant 30 secondes, puis fouetter pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les bords commencent à cristalliser. Pour la ganache aux pistaches : Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème et le sirop de maïs léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
PistachesPistaches
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Placez le beurre, le chocolat blanc et le composé de pistaches dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
PistachesPistaches
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Versez la crème chaude sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
15
Laisser reposer 10 secondes, puis fouetter pour mélanger. Incorporer les pistaches hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les bords commencent à cristalliser. Enfoncer dans l'autre moitié du dôme en coquille de chocolat. Pour les dômes en chocolat: Faire fondre le chocolat d'enrobage et verser dans le moule, laisser reposer pendant 30 secondes et verser à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
17
Laissez-le cristalliser complètement. Répétez avec tous les moules. Enfournez la ganache au café dans les moules à chocolat. Collez les 2 moitiés avec du chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CaféCafé
18
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.

Ingrédients

0cp. légume (c.-à-d. épinards)vermicelles d'orange ou sucre d'orangevermicelles d'orange ou sucre d'orange113piment habenerocassonade tamiséecassonade tamisée907piment habeneroenrobage chocolat noirenrobage chocolat noir5Croûte : chapelure de biscuits Grahamliqueur de café (recommandé: Kahlua)liqueur de café (recommandé: Kahlua)2371 lb de Mafaldi frais si possiblesirop de maïs légersirop de maïs léger1cp. parmesan râpésirop de maïs légersirop de maïs léger591 lb de Mafaldi frais si possible1 morceau (10 à 12 pouces) de fraise Fruit by the Foot1 morceau (10 à 12 pouces) de fraise Fruit by the Foot4141 lb de Mafaldi frais si possible1 morceau (10 à 12 pouces) de fraise Fruit by the Foot1 morceau (10 à 12 pouces) de fraise Fruit by the Foot4731 lb de Mafaldi frais si possible1 morceau (10 à 12 pouces) de fraise Fruit by the Foot1 morceau (10 à 12 pouces) de fraise Fruit by the Foot1Oreos doublement farcisrhum noir (recommandé : Meyer's)rhum noir (recommandé : Meyer's)0cp. légume (c.-à-d. épinards)fleur de selfleur de sel21piment habenero1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes454piment habenero4 onces de chocolat au lait, hachées grossièrement4 onces de chocolat au lait, hachées grossièrement907piment habeneronoix de pécan, hachéesnoix de pécan, hachées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcomposé de pistachecomposé de pistache28piment habeneropistaches grossièrement hachéespistaches grossièrement hachées0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée177piment habeneroavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées227piment habeneroavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées43piment habenerocuillères à soupe de beurre non salé, température ambiantecuillères à soupe de beurre non salé, température ambiante50piment habenerobeurre non salébeurre non salé4Croûte : chapelure de biscuits Graham(1/2 bâtonnet) beurre non salé(1/2 bâtonnet) beurre non salé2cp. légume (c.-à-d. épinards)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)128piment habenerochocolat blanc, haché grossièrementchocolat blanc, haché grossièrement1cp. parmesan râpéexpresso mouluexpresso moulu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé4
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