Araignées de Tortue avec Œufs d'Araignées au Chocolat au Café et à la Pistache

Les Araignées de tortue avec des œufs d'araignées au Café et au Chocolat à la Pistache pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 932 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, de la cassonade, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Araignée au Chocolat au Caramel - Mousse au Café, Oeufs de Neige avec Crème à la Pistache et Filet de Chocolat, et Oeufs Diaboliques d'Araignées Effrayantes pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 24 petits moules à dôme en chocolat
Pour les araignées tortues: Préchauffez le four à 325 degrés F.
Étalez les pacanes uniformément sur un tapis de silicone sur une plaque à pâtisserie.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit grillé, de 7 à 10 minutes.
Mélanger le sucre, la cassonade, le sel, la crème, le sirop de maïs léger et le beurre dans une petite casserole et remuer constamment à feu doux jusqu'à dissolution des sucres.
Ajouter le bicarbonate de soude et augmenter le feu à moyen-élevé, en remuant constamment. Faites cuire le caramel à 244 degrés F. Trempez immédiatement le fond de la poêle chaude dans un bain de glace pour arrêter la cuisson du caramel.
Ajouter la vanille et le rhum. Déposez le caramel sur les pacanes grillées pour que le caramel soit éclaboussé sur les noix.
Laisser refroidir à température ambiante. Pour la ganache au café : Dans une petite casserole à feu moyen, caraméliser le sucre en ambre foncé.
Chauffer la crème, la fleur de sel et l'espresso moulu au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher, 1 à 2 minutes. Ajouter délicatement la crème espresso au sucre cuit et le ramener à ébullition. Soyez très prudent sur ce point car le sucre va bouillonner dès que la crème entre en contact avec le sucre. Continuez simplement à verser la crème lentement et en remuant tout le temps.
Placez le chocolat, le miel, le beurre et la liqueur de café dans un grand bol. Passer le caramel sur le chocolat.
Laisser reposer pendant 30 secondes, puis fouetter pour mélanger.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les bords commencent à cristalliser. Pour la ganache aux pistaches : Dans une petite casserole, porter à ébullition la crème et le sirop de maïs léger.
Placez le beurre, le chocolat blanc et le composé de pistaches dans un petit bol.
Versez la crème chaude sur le chocolat.
Laisser reposer 10 secondes, puis fouetter pour mélanger. Incorporer les pistaches hachées.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que les bords commencent à cristalliser. Enfoncer dans l'autre moitié du dôme en coquille de chocolat. Pour les dômes en chocolat: Faire fondre le chocolat d'enrobage et verser dans le moule, laisser reposer pendant 30 secondes et verser à nouveau.
Laissez-le cristalliser complètement. Répétez avec tous les moules. Enfournez la ganache au café dans les moules à chocolat. Collez les 2 moitiés avec du chocolat fondu.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.