Araignées Bonbon Au Chocolat Noir Et Noisettes

Araignées Bonbon Au Chocolat Noir Et Noisettes
Les araignées de bonbon au chocolat noir et aux noisettes pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 80 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du beurre de cacao, de la couverture au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Bonbon aux Noisettes, Biscuits Bonbon Noisette-Moka, et Bonbons au Chocolat Noir et Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la couverture au chocolat dans un bol moyen et réservez. Dans une casserole moyenne, ébouillanter la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
CouvertureCouverture
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser la crème épaisse échaudée sur la couverture au chocolat et réserver pendant 3 à 5 minutes pour permettre au lait échaudé de faire fondre le chocolat. Avec une spatule en caoutchouc, remuez doucement le chocolat et la crème épaisse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Ajouter le beurre et remuer avec une spatule en caoutchouc pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Ajouter l'extrait de noisette et remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
ExtraitExtrait
5
Verser le mélange dans une grande poche à douille et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
6
Prétraitez le moule à chocolat en polycarbonate avec du beurre de cacao rouge (ou de la couleur souhaitée). Une fois le beurre de cacao pris, badigeonner chaque moule d'une fine couche de chocolat trempé. Remplissez le moule entier avec le chocolat trempé fluide et tapotez sur la surface de travail pour libérer des bulles d'air. Inversez rapidement le moule et tapotez l'excès de chocolat. Avec un couteau à mastic, grattez le reste du chocolat, laissez le moule reposer à l'envers pendant 1 minute, puis grattez à nouveau la surface du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Moule à ChocolatMoule à Chocolat
CouteauCouteau
7
Laissez le chocolat prendre. Remplissez chaque moule de ganache aux noisettes, aux 3/4 du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoisetteNoisette
8
Laissez la ganache aux noisettes prendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
9
Versez le chocolat trempé fluide sur le moule et étalez-le finement, en grattant tout excès. Tapotez le moule sur la surface pour libérer les bulles d'air, puis grattez à nouveau l'excès de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
10
Transférer le moule fini au congélateur et laisser reposer pendant 2 à 3 minutes. Retirez le moule, inversez-le et tapotez sur une surface de travail propre pour libérer le bonbon fini.
11
Pour assembler : Tremper les noisettes dans du chocolat tempéré fluide et laisser reposer. Attacher aux bonbons finis avec une petite touche de chocolat trempé. Avec une petite poche à pâtisserie, déposer le chocolat trempé sur du papier sulfurisé en forme de V renversé de 1 1/2 pouce. Répétez pour faire 8
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
NoisetteNoisette
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
12
Une fois sertie, soulevez le chocolat trempé pipé et attachez-le aux bonbons avec une petite touche de chocolat trempé pour ressembler aux pattes d'une araignée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
13
Au bain-marie, faire fondre 1 livre 4 onces de chocolat à 115 à 120 degrés F. Amener le bol avec le chocolat fondu sur une surface de travail plane et propre (de préférence en marbre ou en acier inoxydable), en essuyant toute eau d'accès ou vapeur du bol. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer complètement les 2 onces de chocolat restantes. Abaissez la température du chocolat à 80 à 84 degrés F soit en remuant constamment dans un mouvement de la figure 8, soit en le déposant (voir la note du cuisinier). Une fois refroidi, testez le chocolat en trempant une petite bande de papier sulfurisé dans le chocolat fondu, puis posez-le sur une surface de travail propre. S'il est trempé, le chocolat sur le papier sulfurisé doit être sec, dur, brillant et sans stries en 3 à 5 minutes. Si l'un de ceux-ci se produit, continuez à remuer (agiter) le chocolat, ou à le déposer à nouveau, jusqu'à ce qu'un test de papier sulfurisé montre que le chocolat est tempéré. Une fois trempé, ramenez le chocolat au bain-marie et réchauffez-le à UNE température MAXIMALE de 89 degrés F. (La remontée de la température aide à obtenir une consistance de travail plus fluide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Chaudière DoubleChaudière Double
SpatuleSpatule
BolBol
14
Transférer le chocolat dans un chauffe-chocolat ou placer le bol sur un coussin chauffant (à réglage moyen) pour le maintenir en température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions80
Score de santé1
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