Arachides Frites aux Saveurs Asiatiques
Cacahuètes Frites aux Saveurs Asiatiques est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 312 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Un mélange de brins de coriandre, de jus de citron, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée aux Saveurs Asiatiques, Chou Rouge Touché Aux Saveurs Asiatiques, et Jarret De Veau Aux Saveurs Asiatiques pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les arachides et le jus de citron vert; laisser reposer 1 heure, en remuant de temps en temps.
Égouttez les arachides et séchez-les sur du papier absorbant. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes dans une assiette.
Ajouter la moitié des arachides à l'huile chaude et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les noix sur du papier absorbant. Assaisonner de sel et laisser refroidir. Répétez avec les arachides restantes. Dans un bol, mélanger les arachides avec les feuilles de citron vert, garnir d'échalotes et de coriandre et servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier