Arachides du Chili

Arachides du Chili
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et convivial fodmap? Les arachides du Chili pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 776 calories, 29g de protéines, et 67g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des arachides rôties à sec, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Arachides du Chili, Chili - Cacahuètes au citron Vert, et Chili - Arachides À L'Ail Et Collation Jicama.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble le jus de citron vert, l'huile, le paprika, le sel de mer et le cayenne. Incorporer les arachides pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sel De MerSel De Mer
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
ArachideArachide
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Étalez les arachides dans un grand plat peu profond et faites cuire jusqu'à ce que l'enrobage soit sec et parfumé, environ 30 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
1
Les arachides se conservent dans un récipient hermétique 3 semaines. Si les arachides perdent leur croustillant, réchauffer dans un four à 250 °F pendant 15 à 20 minutes, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé44
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