Arachides Bouillies Épicées Chaudes

Arachides Bouillies Épicées Chaudes
Les cacahuètes bouillies épicées chaudes pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 1051 calories, 48g de protéines, et 90g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la sauce piquante, des grains de poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Arachides Bouillies, Cacahuètes Bouillies Chinoises, et Cacahuètes Bouillies Chinoises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Apportez tous les ingrédients et 1 gal. arrosez à ébullition dans une marmite à feu vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant de temps en temps, 4 heures ou jusqu'à ce que les arachides soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter de l'eau au besoin pour garder les arachides couvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
EauEau
3
Retirer du feu; laisser reposer, à couvert, 1 heure.
4
Remarque: Nous avons testé avec la sauce piquante originale Texas Pete.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions5
Score de santé74
Magazine