Arachides Bouillies
Les cacahuètes bouillies pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 431 calories. Cette recette sert 12 et coûte 55 cents par portion. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Arachides Bouillies, Cacahuètes Bouillies Chinoises, et Arachides Bouillies Épicées Chaudes.
Instructions
1 Dans une marmite de 10 à 12 pintes, mélanger 1/2 tasse de sel dans 2 gallons d'eau jusqu'à dissolution du sel et ajouter les arachides crues. Utilisez une grande assiette ou deux pour aider à submerger les arachides flottantes. Laisser tremper pendant 8 heures ou toute la nuit. (Cette étape permet de gagner un peu de temps à faire bouillir, et donc du carburant, mais si vous n'avez pas le luxe du temps, sautez cette étape. Sautez-le également si vous utilisez des arachides vertes.)
Égouttez l'eau de trempage et remplissez le pot d'arachides avec 2 gallons d'eau douce et la tasse de sel restante. Notez le niveau de l'eau sur le côté du pot. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, pendant 6 à 8 heures (ou 2 à 3 heures pour les arachides vertes), en gardant l'eau dans la casserole à environ un pouce de son niveau d'origine avec des ajouts réguliers d'eau, jusqu'à ce que les arachides soient tendres comme une châtaigne rôtie ou plus douces.
3 Lorsque les arachides ont bouilli pendant 3 heures (ou 1 heure pour les arachides vertes), échantillonnez-les pour vérifier leur texture et leur salinité.
Retirez une arachide et, lorsqu'elle est suffisamment froide pour être manipulée, ouvrez la coquille et mâchez le noyau en avalant de la saumure avec. Si l'arachide craque, elle doit être cuite davantage. Si la saumure manque suffisamment de sel, ajoutez des quantités de 1/4 tasse; si elle est trop salée, retirez une partie de l'eau et remplacez-la par le même volume d'eau douce. Prévoyez une heure pour que la salinité s'égalise avant de tester à nouveau. Dégustez toutes les heures jusqu'à ce que les arachides soient agréablement productives et aussi salées et appétissantes qu'un bon cornichon.
4 Lorsque les arachides sont cuites à votre satisfaction, éteignez le feu et laissez-les refroidir dans la casserole pendant une heure (ou 30 minutes pour les arachides vertes). Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, égoutter et manger immédiatement ou conserver dans la coquille, dans un récipient scellé, au réfrigérateur ou au congélateur. (Les arachides bouillies se conservent 7 à 10 jours au réfrigérateur et plusieurs mois au congélateur.)
Réimprimé avec la permission de la cuisine Lee Bros. Charleston par Matt Lee & Ted Lee, © 2013 Clarkson Potter
Matt Lee et Ted Lee, fondateurs du catalogue Lee Bros. Boiled Peanuts, une source de vente par correspondance pour Southern pantry staples, ont grandi à Charleston, en Caroline du Sud. Ils sont les auteurs du Lee Bros. Southern Cookbook, qui a remporté le Prix James Beard du Livre de cuisine de l'année en 2007, et du Lee Bros. Simple Fresh Southern, qui a remporté le Prix IACP du Meilleur livre de cuisine américain en 201
Ils sont des éditeurs contributeurs pour Travel + Leisure et des contributeurs sur l'unique Eats de Cooking Channel.