Apéritifs de fête italiens

Apéritifs de fête italiens
La recette des amuse-gueules italiens pour fêtes se prépare en environ 30 minutes . Cette recette sans gluten, lacto-ovo-végétarienne et originale est servie pour 48 personnes et coûte 0,8 centimes par portion . Ce hors-d'œuvre contient 15 calories , 0 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Peu de gens ont apprécié ce plat méditerranéen. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Si vous avez du fromage frais, des tomates séchées au soleil à l'huile, du pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Globalement, cette recette obtient un score spoonacular très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % . Les amuse-gueules à l'avocat et aux écrevisses , les amuse-gueules au poulet Buffalo désossé et les amuse-gueules caprese aux aubergines sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Tartiner chaque biscuit de fromage frais. Garnir de pesto et d'une tranche de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Pour ReliurePour Reliure
Poivre ArbolPoivre Arbol
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine