Apéritifs croustillants au fromage de chèvre
Les amuse-gueules croustillants au fromage de chèvre se préparent en environ 40 minutes . Cette recette donne 32 portions de 67 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 0,63 $ la portion , elle couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au supermarché pour acheter du vinaigre balsamique, des œufs, des tomates cerises et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Une personne a testé et apprécié cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment apprécié cette entrée. Avec un score de 0 % ( selon la cuillère), ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Les amuse-gueules avocat et écrevisses , les amuse-gueules poulet Buffalo désossé et les amuse-gueules caprese à l'aubergine sont très similaires à cette recette.
Instructions
Congeler le fromage 15 minutes. Déballer et couper en tranches de 0,6 cm.
Mettre la farine et les œufs dans des assiettes creuses séparées. Dans une autre assiette creuse, mélanger la chapelure, le thym, l'ail en poudre et le sel. Tremper les tranches de fromage dans la farine, les œufs, puis dans le mélange de chapelure.
Dans une poêle électrique, chauffer l'huile à 190 °C. Faire revenir les tranches de fromage, quelques-unes à la fois, 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Garnir chaque entrée d'une demi-tomate et d'une feuille de basilic.
Arroser de vinaigre et garnir de pignons de pin.