Apéritifs au Fromage à la Crème Sans Produits Laitiers
Les amuse-gueules au fromage à la crème sans produits laitiers pourraient être l'apéritif que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 59 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes et coûte 1,17 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des noix de cajou, de l'huile au goût neutre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 299 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Gâteau Aux Carottes Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème sans Produits Laitiers, Gâteau aux Fraises et au Fromage à la Crème sans Produits Laitiers, et Cannoli au Fromage à la Crème sans Produits laitiers Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les noix de cajou dans un moulin à épices (en deux lots) ou un robot culinaire et broyez-les en poudre; cela prend environ 30 seconds.In dans un petit mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les noix de cajou moulues, l'huile, le tahini et l'ail jusqu'à consistance lisse. Incorporer 2 cuillères à soupe de jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel. Testez le goût avec votre support de portion et ajoutez-en plus, si nécessaire. J'utilise la quantité totale de chacun avec des craquelins, mais beaucoup moins lorsque je sers dans des cônes de salame. Mélanger dans un peu d'eau, au besoin (environ 2 cuillères à soupe avec la moindre quantité de jus de citron, aucune lors de l'utilisation de la quantité totale), s'il est trop épais pour obtenir une consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Craquelin
Cajou
Ail
Chou Frisé Frais Râpé
Tahini
Eau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Placez le mélange au réfrigérateur et laissez-le refroidir pendant au moins 4 heures, ou toute la nuit. Cela lui donne le temps de s'épaissir et de fondre les saveurs.
3
Fouetter avec une fourchette. Si le tuyau est trop épais et que la consistance n'est pas crémeuse, fouetter dans l'eau, 1/2 cuillère à café à la fois.Si vous faites des cônes de salami, roulez chaque tranche en forme de cône et poignardez avec un cure-dent pour garder la forme enveloppée.Enfournez le fromage à la crème sans produits laitiers dans les cônes et garnissez d'olives tranchées ou d'autres boosters de saveur, tels que le poivron rouge.