Apéritif Rollati aux Aubergines
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et primal? L'apéritif Rollati aux aubergines pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 5 portions avec 489 calories, 27g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ricotta, de sel et de poivre, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Essayer Apéritif Aubergine, Apéritif Roulé aux Aubergines, et Apéritif aux aubergines d'Anna pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le basilic, les pignons de pin, la ricotta, le sel et le poivre au goût dans un bol de taille moyenne.
Placer le bol au réfrigérateur.
Enrober légèrement les tranches d'aubergines d'huile d'olive.
Placer dans une grande casserole à feu moyen, appliquer une pression pour libérer l'humidité de l'aubergine.
Retirer les aubergines tranchées lorsqu'elles sont tendres. Laisser les tranches refroidir à température ambiante.
Étaler une cuillerée de mélange de ricotta sur l'aubergine; rouler la tranche d'aubergine. Déposer la sauce marinara sur chaque rollati et saupoudrer de parmesan.