Apéritif Pizza Végétarienne

Apéritif Pizza Végétarienne
L'apéritif Pizzan aux légumes pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des oignons, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Apéritif Pizzan aux Légumes, Apéritif Pizzan aux Légumes, et Apéritif Pizzan aux Légumes de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Séparer la pâte en quatre rectangles. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur du moule de cuisson de 15 x 10 x 1 po pour former une croûte, en appuyant fermement les coutures et les perforations de la pâte pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire au four de 11 à 13 min. ou jusqu'à coloration dorée; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger le fromage à la crème, la vinaigrette, l'aneth et le sel d'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Sel D'oignonSel D'oignon
AnethAneth
4
Étaler sur la croûte; garnir du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
6
Couper en 32 carrés.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Badian un Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine