Apéritif Mojito aux Crevettes Sauvages de Floride et à la Mandarine

L'apéritif Mojito aux Crevettes Sauvages de Floride et à la mandarine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Cette boisson a 118 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du thym, des crevettes jumbo de Floride, de la menthe déchirée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Vivaneau de Floride Poêlé Croustillant à la Crème de Fruits de la Passion et aux Agrumes de Floride et Salade de Fenouil Rasé, Garni de Crevettes Sautées du Golfe de Floride et de Confiture de Mangue Verte Épicée, Salsa au Melon Mojito – Un Apéritif Frais, et Tarte aux Crevettes de Floride pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une poêle épaisse à feu moyen. Griller 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit aromatique.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Broyer à un sol grossier et grossier dans un moulin à épices.
Mélanger les épices fraîches moulues avec le zeste de mandarine, le thym et le sel. Frotter le mélange d'épices sur les crevettes.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu vif.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter l'ail, réduire le feu à moyen et cuire les crevettes de 2 à 3 minutes de plus de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites.
Ajouter le rhum et le jus de mandarine. Cuire 1 minute et incorporer la menthe et la coriandre.
Servir immédiatement avec du pain pour arroser le jus de la poêle.