Apéritif de Globe Oculaire d'Halloween

Apéritif de Globe Oculaire d'Halloween
Apéritif de globe oculaire d'Halloween nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 81 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre, du colorant alimentaire, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. 142 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Boisson d'Halloween plus effrayante : Cocktail d'Halloween Eyeball Highball, Martini d'Halloween: Cocktail d'Halloween Globe Oculaire Highball, et Salsa de Globe Oculaire d'Halloween pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs en une seule couche dans une grande casserole; ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir de 1 po. Couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
3
Placer dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement complet. Casser délicatement les œufs (ne pas les peler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses d'eau chaude, le colorant alimentaire et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajouter les œufs. (Si les œufs ne sont pas complètement recouverts d'eau colorée, ajoutez plus d'eau chaude.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Laisser reposer 30 minutes.
7
Retirer les œufs à l'aide d'une écumoire; peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8
Couper les œufs en deux dans le sens de la largeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Placer les jaunes dans un petit bol; réserver les blancs. Écraser les jaunes avec une fourchette; incorporer la mayonnaise, les oignons, la coriandre et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
10
Pour niveler les moitiés de blanc d'œuf, coupez une petite tranche du bas de chacune; placer sur un plat de service. Tuyautez ou farcissez le mélange de jaunes au centre des blancs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
11
Déposer une tranche d'olive sur chacune; remplir les olives de ketchup. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Cette recette se mange mieux le jour de sa préparation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 55 dollars par bouteille.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine