Apéritif de Globe Oculaire d'Halloween

Apéritif de globe oculaire d'Halloween nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 81 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre, du colorant alimentaire, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. 142 personnes ont essayé et aimé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Boisson d'Halloween plus effrayante : Cocktail d'Halloween Eyeball Highball, Martini d'Halloween: Cocktail d'Halloween Globe Oculaire Highball, et Salsa de Globe Oculaire d'Halloween pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs en une seule couche dans une grande casserole; ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir de 1 po. Couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Placer dans de l'eau glacée jusqu'à refroidissement complet. Casser délicatement les œufs (ne pas les peler).
Dans un grand bol, mélanger 3 tasses d'eau chaude, le colorant alimentaire et le vinaigre.
Ajouter les œufs. (Si les œufs ne sont pas complètement recouverts d'eau colorée, ajoutez plus d'eau chaude.)
Laisser reposer 30 minutes.
Retirer les œufs à l'aide d'une écumoire; peler.
Couper les œufs en deux dans le sens de la largeur.
Placer les jaunes dans un petit bol; réserver les blancs. Écraser les jaunes avec une fourchette; incorporer la mayonnaise, les oignons, la coriandre et la moutarde.
Pour niveler les moitiés de blanc d'œuf, coupez une petite tranche du bas de chacune; placer sur un plat de service. Tuyautez ou farcissez le mélange de jaunes au centre des blancs.
Déposer une tranche d'olive sur chacune; remplir les olives de ketchup. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Cette recette se mange mieux le jour de sa préparation.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 55 dollars par bouteille.
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Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.