Apéritif de fruits de mer dans le style de Venise: Misto di Mare alla Veneziana
Apéritif de fruits de mer dans le style de Venise: Le Misto di Mare alla Veneziana pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 161 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron, du persil, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Escalopes Alla Veneziana avec Toasts au Parmesan, Escalopes Alla Veneziana avec Toasts au Parmesan, et Zuppa Di Mare (Soupe de Fruits de Mer) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et mettre en place un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
2
Cuire les crevettes pendant 1 1/2 minutes et plonger dans le bain de glace. Cuire les langoustes pendant 1 minute et plonger dans le bain de glace. Faites cuire les calamars 1 minute et faites de même. Cuire le homard pendant 8 minutes, puis refroidir dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Langoustines
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
3
Dans une grande sauteuse, déposer les moules et les palourdes avec 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur, en enlevant chaque crustacé lorsqu'il s'ouvre. Jetez les crustacés qui ne s'ouvrent pas. En gardant chaque type de crustacé séparé, habillez chacun individuellement avec 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, une touche de jus de citron, une pincée de flocons de chili et 1 à 2 cuillères à soupe de persil et sel et poivre, au goût. Faites de même avec la chair de crabe. Disposer tous les fruits de mer sur un grand plateau.