Apéritif de fruits de mer dans le style de Venise: Misto di Mare alla Veneziana

Apéritif de fruits de mer dans le style de Venise: Misto di Mare alla Veneziana
Apéritif de fruits de mer dans le style de Venise: Misto di Mare alla Venezianan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 161 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des moules, des flocons de chili, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Escalopes Alla Veneziana avec Toasts au Parmesan, Escalopes Alla Veneziana avec Toasts au Parmesan, et Salade de Fruits de Mer Frutti di Mare.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition et mettre en place un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
2
Cuire les crevettes pendant 1 1/2 minutes et plonger dans le bain de glace. Cuire les langoustes pendant 1 minute et plonger dans le bain de glace. Faites cuire les calamars 1 minute et faites de même. Cuire le homard pendant 8 minutes, puis refroidir dans un bain de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
HomardHomard
LangoustinesLangoustines
CrevetteCrevette
GlaceGlace
3
Dans une grande sauteuse, déposer les moules et les palourdes avec 1 tasse d'eau et porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur, en enlevant chaque crustacé lorsqu'il s'ouvre. Jetez les crustacés qui ne s'ouvrent pas. En gardant chaque type de crustacé séparé, habillez chacun individuellement avec 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, une touche de jus de citron, une pincée de flocons de chili et 1 à 2 cuillères à soupe de persil et sel et poivre, au goût. Faites de même avec la chair de crabe. Disposer tous les fruits de mer sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
FruitsFruits
Chair De CrabeChair De Crabe
MoulesMoules
PersilPersil
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Garnir de quartiers de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
Magazine