Apéritif de Crabe aux Artichauts

Apéritif de Crabe aux Artichauts
L’apéritif artichaut et crabe pourrait bien être la recette sans produits laitiers et pescatarienne que vous recherchiez. Ce hors-d'œuvre contient 118 calories , 8 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,31 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre, une gousse d'ail, du vinaigre de vin rouge et du basilic. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec une note cuillère de 30% , ce plat n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Apéritif, ça vous tente ? Trempette aux artichauts et au crabe , apéritif au crabe et apéritif pizza au crabe .

Instructions

1
Dans un bocal avec couvercle hermétique, mélanger l'huile, la moutarde, les vinaigres, l'ail, le basilic, la poudre d'oignon, la sauce au piment fort, le sel et le poivre ; bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2
Dans un grand bol, mélanger les artichauts, le crabe et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter la vinaigrette; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
4
Servir avec du pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Pinot Noir

Le crabe se marie très bien avec le Chardonnay, le Riesling et le Pinot Grigio. Le crabe réfrigéré est délicieux avec le pinot grigio. Le crabe tiède (surtout avec du beurre) peut être accompagné d'un Chardonnay beurré ou d'un Riesling fruité croquant. Le Sonoma-Cutrer Le Chardonnay Cutrer avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 37 dollars par bouteille.
Sonoma-Cutrer Le Cutrer Chardonnay
Sonoma-Cutrer Le Cutrer Chardonnay
Les arômes de pomme Golden Delicious, de pêche blanche et de nectarine sont rehaussés de nougat, de miellat et de cassonade. Les saveurs de pêche, de pomme et de crème brûlée se mêlent à des notes de caramel au beurre, de caramel, de croûte de tarte chaude et de pomme au four.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions9
Score de santé3
Magazine