Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 31 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de raifort, d'oignons, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cheesecake Apéritif à la Viande de Crabe, Salade de Poulet Chaud, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.
Instructions
1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger tous les ingrédients sauf les amandes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
3
Verser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces; saupoudrer d'amandes.
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.