Apéritif de Chair de Crabe Chaude

Apéritif de Chair de Crabe Chaude
Une portion contient 50 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 31 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de raifort, d'oignons, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cheesecake Apéritif à la Viande de Crabe, Salade de Poulet Chaud, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf les amandes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
3
Verser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces; saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
4
Cuire au four 15 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec des craquelins assortis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
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