Apéritif au Fromage Brie

L'apéritif au fromage Brie pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 8 portions avec 456 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1292 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de conserves d'abricots, de fromage brie à la roue, de blanc d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Apéritif au Fromage Brie (France), Apéritif au Fromage Brie au Four avec Pommes et Bacon, et Recette d'Apéritif au Brie aux Abricots.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une plaque à biscuits.
Coupez une roue de fromage Brie en deux pour avoir 2 cercles de fromage.
Étaler les conserves d'abricot ou de pêche sur (côté coupé) la moitié d'un cercle de brie. Faites un sandwich avec les deux moitiés de Brie, de sorte que les conserves soient au centre des deux moitiés. Enveloppez la roue entière de Brie avec une feuille de pâte feuilletée et retournez la concoction entière sur la feuille de cuisson préparée pour que la couture soit au fond.
Badigeonner la pâte feuilletée avec le blanc d'oeuf.
Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.