Après Le Café
Après le café pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 1 et coûte 2,36 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du campari, du vermouth dolin blanc, du rhum jamaïcain smith & cross et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau aux dattes au café et une nouvelle marque de café | Simone's KitchenSimon's Kitchen, Mug Gâteau au Café à la cannelle avec du café-mate Extra Doux et Crémeux, et Muffins aux Noix de Café avec Glaçage au café (Faible en glucides et sans gluten).
Instructions
Mélanger le Campari, le vermouth, le rhum et le Fernet Branca dans un verre à mélange rempli de glace. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi, environ 15 secondes.
Passer dans un verre à roches sur un gros morceau de glace.
Garnir de menthe fraîche.