Apéritifs de crevettes thaïlandaises

Les apéritifs aux crevettes thaïlandaises sont un plat principal asiatique. Pour 2,38 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 162 calories , 23 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 33 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Apéritifs de salade de poulet thaï , Apéritifs de brochettes de poulet thaï avec sauce chili douce et épicée et Apéritifs de crevettes farcies .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les 10 premiers ingrédients.
Ajouter les crevettes; sceller le sac et retourner pour enrober. Réfrigérer 30 minutes.
Égoutter et jeter la marinade; disposer les crevettes sur une assiette de service.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Des crevettes au menu ? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du Riesling et du Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de diverses manières, qu'elles soient grillées, frites ou dans une sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Barefoot Pétillant Extra Sec]()
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.