Antipasto pour le Dîner

Antipasto pour le Dîner
Antipasto pour le dîner pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 685 calories, 38g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange d'asperges, de paprika, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Dîner Antipasto, Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, et Dîner de Poulet en Croûte de Noix de Pécan pour le dîner.

Instructions

1
Mélanger les neuf premiers ingrédients (huile, vinaigres et assaisonnements).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Placer les haricots garbonzo dans un bol, garnir d'une tranche d'oignon et de gousses d'ail, et verser 2 c. à soupe de vinaigrette sur le dessus. Réfrigérer pendant 1 à 4 heures.Préparer les légumes et les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Rincer à l'eau froide, égoutter et régler chacun aside.To rôtir le poivron, le couper en deux, retirer les graines et les membranes et déposer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Faire griller le poivre jusqu'à ce que la peau noircisse et fasse des cloques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PoivronPoivron
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
OignonOignon
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirer du gril et envelopper immédiatement chaque moitié dans du papier absorbant mouillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Placez les moitiés de poivre dans un sac en papier, pliez de haut en bas et réservez pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Retirer les moitiés de poivre du mauvais, déballer et enlever la peau. Rincer à l'eau froide, couper en lanières et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
6
Retirer l'oignon et l'ail des garbonzos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
7
Égoutter la marinade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
8
Placez les légumes verts sur un grand plat ou dans un grand bol peu profond (comme un grand bol de service de pâtes).Disposer les légumes, le fromage, les olives et le thon sur un lit de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
LégumesLégumes
OliveOlive
PâtePâte
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger la marinade réservée et la vinaigrette; verser sur l'antipasto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
10
Servir à température ambiante.

Ingrédients

170piment habenerothon germon dans l'eau, égouttéthon germon dans l'eau, égoutté1tasasperges paréesasperges parées2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes en petits morceaux, coupées en deux ou en quartiers dans le sens de la longueur, à moins qu'elles ne soient très finescarottes en petits morceaux, coupées en deux ou en quartiers dans le sens de la longueur, à moins qu'elles ne soient très fines9461 lb de Mafaldi frais si possibleverts de bébéverts de bébé1poivron, rôti (voir instructions)poivron, rôti (voir instructions)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefleur de brocoli, coupée en bouchéesfleur de brocoli, coupée en bouchées454piment habeneroharicots garbanzo, rincés et égouttésharicots garbanzo, rincés et égouttés1cp. légume (c.-à-d. épinards)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1cp. légume (c.-à-d. épinards)moutarde sèchemoutarde sèche1gousse d'ail, pelée et coupée en deuxgousse d'ail, pelée et coupée en deux2371 lb de Mafaldi frais si possibleharicots verts minuscules, parésharicots verts minuscules, parés1cp. parmesan râpéherbes italiennes mélangéesherbes italiennes mélangées227piment habenerofromage mozzarella faible en gras, coupé en petits cubesfromage mozzarella faible en gras, coupé en petits cubes8champignons, parés et coupés en moitiés ou en quartiers (j'utilise crimini)champignons, parés et coupés en moitiés ou en quartiers (j'utilise crimini)1181 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet12olives (j'utilise des olives kalamata dénoyautées)olives (j'utilise des olives kalamata dénoyautées)1beurre fonduTortillas de farine fraîches, pour servirTortillas de farine fraîches, pour servir1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché1cp. légume (c.-à-d. épinards)onces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes2371 lb de Mafaldi frais si possiblepois cassés, paréspois cassés, parés2371 lb de Mafaldi frais si possiblecourge d'été bébé, parée (j'ai utilisé des courgettes de la taille d'un doigt et un pattypan de la taille d'un radis)courge d'été bébé, parée (j'ai utilisé des courgettes de la taille d'un doigt et un pattypan de la taille d'un radis)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé100
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