Antipasto pour le dîner pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,92 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 685 calories, 38g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange d'asperges, de paprika, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Dîner Antipasto, Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, et Dîner de Poulet en Croûte de Noix de Pécan pour le dîner.
Instructions
1
Mélanger les neuf premiers ingrédients (huile, vinaigres et assaisonnements).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Huile De Cuisson
2
Placer les haricots garbonzo dans un bol, garnir d'une tranche d'oignon et de gousses d'ail, et verser 2 c. à soupe de vinaigrette sur le dessus. Réfrigérer pendant 1 à 4 heures.Préparer les légumes et les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Rincer à l'eau froide, égoutter et régler chacun aside.To rôtir le poivron, le couper en deux, retirer les graines et les membranes et déposer le côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Faire griller le poivre jusqu'à ce que la peau noircisse et fasse des cloques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Poivron
Légume
Poivrer
Haricot
Oignon
Graine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
Feuille D'aluminium
3
Retirer du gril et envelopper immédiatement chaque moitié dans du papier absorbant mouillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poulet De Chair
4
Placez les moitiés de poivre dans un sac en papier, pliez de haut en bas et réservez pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
5
Retirer les moitiés de poivre du mauvais, déballer et enlever la peau. Rincer à l'eau froide, couper en lanières et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Eau
6
Retirer l'oignon et l'ail des garbonzos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
7
Égoutter la marinade et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
8
Placez les légumes verts sur un grand plat ou dans un grand bol peu profond (comme un grand bol de service de pâtes).Disposer les légumes, le fromage, les olives et le thon sur un lit de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fromage
Légumes
Olive
Pâte
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Mélanger la marinade réservée et la vinaigrette; verser sur l'antipasto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture