Antipasto Grillé aux Crostini de Gorgonzola

Antipasto Grillé aux Crostini de Gorgonzola
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez l'Antipasto grillé avec des Crostini de Gorgonzola. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Si vous avez des asperges, des olives, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 49%. Essayer Antipasto de Légumes Grillés au Chèvre aux Herbes et Crostini, Crostini aux Poires Grillées Gorgonzola, et Crostini de Figue et Gorgonzola au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer tous les légumes grillés sur une assiette et arroser d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Dispersez les olives autour du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2
Badigeonner le pain d'huile d'olive des deux côtés et faire griller 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Retirez le pain du gril et étalez-le immédiatement avec le Gorgonzola ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GorgonzolaGorgonzola
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions8
Score de santé11
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