Antipasto di Casa
Antipasto di Casan est un sans gluten, primal, favorable au fodmap et cétogène recette avec 4 portions. Une portion contient 362 calories, 16g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des olives, du vinaigre balsamique, du jambon forestier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Salade Casa D'Angelo, et Escabéche Casa del Sol (Légumes Marinés) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mozzarella avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et le basilic ou le romarin, si vous l'utilisez.
Placer dans un monticule sur un plateau.
Couper le fromage à pâte dure en fines bouchées triangles, ajouter au plat.
Disposer le prosciutto à côté du fromage.
Couper le poivre en lanières, ajouter au plat.
Ajouter les olives dans le plat.
Assaisonner la roquette d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de sel et de poivre. Disposer au centre du plateau et servir.